Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Родным Ирины Цывиной отказали в возможности похоронить ее рядом с Евгением Евстигнеевым

0

Вдову именитого актера похоронили под другой фамилией на Троекуровском кладбище в Москве.

Ирина Цывина многим известна как вдова легендарного актера Евгения Евстигнеева. Актриса ушла из жизни в в 55 лет 18 апреля 2019 года. Родные хотели похоронить ее рядом с именитым актером на Новодевичьем кладбище, но им в этом отказали, несмотря на то, что могила была оформлена на нее.

Ирина Цывина с Евгением Евстигнеевым Фото: Instagram.com

Свой последний приют вдова Евстигнеева нашла на Троекуровском кладбище в Москве. На могильной плите артистки высечена фамилия Благонравова, фамилия ее последнего супруга, с которым она прожила 11 лет и была обвенчана. Всего она выходила замуж четыре раза, правда, первый брак был фиктивным, ради московской прописки.

Кадр из программы НТВ «Ты не поверишь!»

Последним ее мужчиной был Денис Сердюков, по мнению которого, здоровье артистки подкосила разлука с любимой дочкой. «Она постоянно общалась с дочерью… Зина была в другой стране. Ира мучилась из-за этого», — рассказал он в программе «Ты не поверишь!».

Сыну Евгению и дочери Зинаиде остались от артистки в наследство три квартиры и загородный дом с земельным участком, оцениваемые примерно в 32 миллиона рублей.

Загрузка...