Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Родной отец Галкина скрывался много лет

0

Почему мужчина только сейчас решился все рассказать.

Актера Владислава Галкина, он ушел из жизни в 38 лет, зрители любили. Георгий Петрович Черкасов, уроженец Омска, также был поклонником его таланта, даже не подозревая, что это его сын.

О романе молодости с девушкой Еленой он вспоминал и спустя много лет, представлял, что она думала о нем, парне, который неделю с ней встречался, а затем пропал. Они познакомились в поезде, следовавшим в Свердловск, оба ехали в командировку.

Семейная жизнь у него сложилась, родились двое сыновей…

О внезапной остановке сердца у Владислава Галкина Черкасов узнал из новостей, где увидел сюжет о его родителях – приемном отце, известном артисте Борисе Сергеевиче Галкине, и маме, драматурге Елене Петровне Демидовой.
Он как услышал ее фамилию, двое суток не мог прийти в себя: «Это же моя Леночка!».

Мужчина сопоставил дату рождения Владислава, вспомнил, когда они были близки с Еленой и понял, что у его взрослых сыновей мог быть такой замечательный брат.

Пять лет назад Георгий узнал, что Демидова больна раком, хотел встретиться, но не сложилась, она скончалась.
Георгий Петрович ни на что не претендует, у него все есть: жена, сыновья, большой дом на реке.

Все эти годы он молчал, не хотел наносить психологическую травму приемному отцу, Борису Галкину. А сейчас решился на признание, после того как у 70-летнего актера в браке с певицей Инной Разумихиной родилась долгожданная дочь.

Вот такую необычную историю рассказал ведущий Андрей Малахов в своей авторской колонке в издании «СтарХит».

Загрузка...