Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Родившая в начале года Анастасия Трегубова снова беременна

Ведущая Первого канала «замахнулась» на четвертого ребенка.

0

Только в январе текущего года 35-летняя Анастасия Трегубова в третий раз стала мамой. У ведущей на данный момент есть старшая дочь Лиза, которой 12 лет, сын Миша – 8 лет и малышка Ника, которой нет и года. Как оказалось, Анастасия не собирается останавливаться на достигнутом. Стало известно, что многодетная мать снова беременна.

Поклонники заподозрили такой вариант развития событий после того, как быстро вернувшая былую стройность Трегубова недавно перешла на свободные наряды. Первым о беременности, как и положено, узнал муж Александр, заметивший изменения в фигуре благоверной.

«Он предложил: а давай сделаем тест — и оказался прав!» — приводит слова Трегубовой СтарХит.

Выяснилось, что Трегубова находится уже на пятом месяце. Пока Анастасия отказывается называть пол ребенка. Она продолжает активно трудиться. Во время третьей беременности Трегубова работала практически до самых родов. Как будет протекать нынешняя беременность, не известно. Анастасия старается правильно и сбалансированно питаться, а также по возможности вести активный образ жизни.

Телеведущая заявила о намерении ходить на курсы массажей, заниматься спортом дома. «У меня хорошая мышечная память, это важно для приведения тела в порядок», — делится Трегубова, которая в прошлом занималась танцами и гимнастикой.

Вам могут понравиться
Загрузка...