Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Родившая Нюша задумалась о возвращении к работе

0

Певица вернулась из Майами в Москву и проходит акклиматизацию.

В ноябре певица Нюша впервые стала матерью, у нее родилась девочка. Артистка до сих пор скрывает от поклонников имя дочери. Кто-то говорит, что девочку назвали Агатой, а кто-то, что Серафимой.

«Понимаете, я не хотела бы сейчас отвечать на этот вопрос. Он слишком личный. Могу только сказать, что дочке дали имя не в честь кого-то из родственников. Верю, что ребенок хотя бы отчасти, но повторяет судьбу того, в честь кого назван. А я хотела, чтобы у моей дочки была своя собственная судьба», — говорит счастливая мама.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Они уже вернулись из Майами в промозглую Москву и теперь проходят акклиматизацию. Пока Нюша еще не ставит сроков возвращения к работе. «Я при всем желании не смогу в ближайшие дни вернуться к работе. Пока все мы, в том числе и дочь, привыкаем к другому климату, к смене часового пояса (ведь разница между Москвой и Майами — восемь часов). Сейчас важно выровнять режим. И мне надо еще понаблюдать, как малышка реагирует на присутствие новых людей. Там видно будет», — говорит певица.

Она утверждает, что дочка оказалась очень дисциплинированным ребенком: «У нас с первых дней ее жизни получилось наладить расписание, режим. Когда ночь, когда день, когда нужно спать, а когда кушать — малышка поняла почти сразу. Это дает нам с мужем возможность высыпаться». При этом она пока не задумывается о втором ребенке. «Мне тоже кажется, что это слишком поспешный вопрос. Ведь я только-только впервые стала мамой… Надо сначала понять, насколько хорошо у меня это получается», — с улыбкой поведала Нюша 7 Дням.

Загрузка...