Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Родители Селены Гомес возражают против возобновления ее связи с Бибером

0

Мама и отчим молодой актрисы полагают, что теряют над ней контроль.

Родители Селены Гомес очень беспокоятся из-за того, что молодая звезда вновь стала встречаться с Джастином Бибером. Новость о том, что их связь возобновилась, вызвала у родителей гнев.
Помимо того, что певица начала бесконечно менять свои номера мобильных телефонов, известие о том, что она снова вместе с Джастином вызвало серьезные опасения у ее матери и отчима.
Родители не сомневаются в том, что причиной нахождения их дочери в Рехабе был нервный срыв, причиной которого стал Бибер.
Сейчас родители предпринимают все возможное, чтобы уберечь свою знаменитую дочь от неприятностей.
Напомним, что Гомес и Бибера недавно видели вместе, целующимися в одном из мексиканских ресторанов, а также в одном из парфюмерных магазинов, где Джастин выбирал себе одеколон. По словам очевидцев, парочка была совершенно довольна друг другом.
Это уже не первый раз, когда звезды воссоединяются. Парочке уже приходилось расстваться дважды. Первый раз в 2011 году после того, как Селене стали угрожать убийством после размещения в Твиттере фото, где они целовались. А второй раз в январе 2013, когда они объявили о своем намерении просто остаться в дружеских отношениях.

Загрузка...