Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Родион Газманов записал клип для мультфильма Огонёк-Огниво»

0

4 февраля 2021 года в кино выйдет анимационный фильм «Огонёк-Огниво». Представляем вашему вниманию клип на песню, которая прозвучит на финальных титрах.

Песню записали Родион Газманов (исполнитель детского хита «Люси» про потерявшуюся собаку) и певица Елизавета Виноградова. Слова и музыка: Артур Байдо.

Мультфильм «Огонёк-Огниво» рассказывает о добром и бедном Гончаре, жизнь которого меняется, когда он находит огниво — магический предмет, делающий своего владельца сказочно богатым, но взамен насылающий страшное проклятье. Огниво когда-то принадлежало королеве, которая теперь готова на любое коварство, лишь бы вернуть этот источник молодости и богатства. Гончар попадает под чары королевы и оказывается в смертельной опасности. А спасти его может только подруга детства по имени Огонёк.

Главных героев озвучили Сергей Бурунов, Александр Олешко, Наталья Терешкова, Эдгард Запашный, Петр Коврижных, Василий Мищенко, Ирина Яковлева, Алексей Елистратов и др. Музыку для «Огонька-Огнива» написал Артур Байдо.

Премьера фильма состоялась на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси. Помимо этого, фильм был показан в официальной программе на Шанхайском кинофестивале.

Загрузка...