Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Робин Уильямс сыграет американского президента

0

61-летний актер исполнит роль президента Эйзенхауэра в фильме «Дворецкий».

61-летний голливудский актер Робин Уильямс согласился исполнить эпизодическую роль 34-го президента США Дуайта Дэвида Эйзенхауэра в фильме «Дворецкий».

Сюжет фильма построен на истории чернокожего дворецкого Юджина Аллена, который проработал в Белом Доме на протяжении 34 лет и за это время застал не одного президента. Аллен вышел на пенсию в 1986 году. Вместе с Уильямсом в «Дворецком» снимутся Николь Кидман, Ванесса Редгрэйв, Форест Уитакер, Джон Кьюсак, Джейн Фонда, Алан Рикман, Опра Уинфри и Мелисса Лео.

К тому же Робин одновременно будет задействован и в другом проекте, где на этот раз ему досталась уже одна из главных ролей. Комедия будет называться «Самый злой человек в Бруклине» и в качестве ее постановщика выступит Фил Олден Робинсон.

Лента расскажет зрителям историю человека, которому осталось жить всего девяносто минут, и он об этом прекрасно знает. В итоге он решает исправить все ошибки, которые сделал в своей жизни. Кроме Уильямса, в картине будут задействованы Мила Кунис, Джеймс Эрл Джонс и опять же Мелисса Лео.

На сегодняшний день последним фильмом с участием Робина Уильямса, вышедшим в прокат, является комедия 2009 года «Так себе каникулы». По сюжету, к одному бизнесмену бывшая подруга отправляет его двух маленьких детей, о которых тот раньше и не слышал. Его компаньон по бизнесу соглашается помочь другу в уходе за ними. Детей надо еще вывезти отдыхать в летний лагерь, и всё это накануне важной сделки. Одного из этих дельцов по имени Дэн и исполнил Робин.

Загрузка...