Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Роберт Паттинсон встречается с подругой Кристен Стюарт

0

Это внучка Элвиса Пресли — 24-летняя Райли Кеох.

После расставания с Кристен Стюарт Роберт Паттинсон, по словам его друга, стал предпочитать блондинок. «Теперь ему нравятся исключительно светловолосые девушки. Это выглядит так, словно он старается быть как можно дальше от Стюарт», – заявил изданию ShowbizSpy приятель актера. – Сейчас Роб, правда, ни с кем не встречается – хочет найти ту, с кем у него установится эмоциональная связь».
Вопреки заявлению своего друга Паттинсон, по всей видимости, во-первых, по-прежнему в восторге от брюнеток, а во-вторых, уже встречается с внучкой Элвиса Пресли – дочерью Лизы Марии Пресли 24-летней Райли Кеох. Мать девушки была замужем за королем поп-музыки – Майклом Джексоном. В общем, Райли может похвастаться не только звездным дедушкой, но и отчимом. Похоже, у Паттинсона губа не дура. «Робу очень нравится тот факт, что она внучка Элвиса, это ведь настоящая элита рок-н-ролла», — сообщил анонимный источник из окружения актера. 
Также девушка была известна своей дружбой с Кристен Стюарт, которой, похоже, пришел конец. Роберта Паттинсона и Райли Кеох в последнее время все чаще видят вместе. Папарацци то и дело радуют совместными снимками парочки. Роман Роберта и Райли можно назвать служебным. Паттинсон, ныне являющийся лицом аромата Dior Homme, и Кеох, представлявшая женский парфюм Dior Cherie, сблизились на мероприятиях Dior, в которых оба были задействованы в последние пару месяцев. К слову, в свое время молодых людей познакомила друг с другом Кристен Стюарт. Она сблизилась с Райли на съемках фильма «Ранэвэйс», в котором обе актрисы были задействованы. Знала бы Кристен тогда, что подруга подложит ей в итоге такую свинью!

Загрузка...