Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: «Сумерки» остались в прошлом

0

Звезды проигнорировали церемонию MTV Movie Awards 2013.

На днях в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград кинопремии MTV Movie Awards 2013. Среди гостей на красной дорожке было замечено немало звезд, но Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона среди них не было. Может показаться, что они проигнорировали мероприятие потому, что «Сумерки» в этом году на церемонии были не в почете. Фильм получил лишь награду в номинации «Лучшая роль без рубашки», доставшуюся Тейлору Лотнеру.

Но Крис и Роб утверждают, что проигнорировали мероприятие только потому, что хотят идти дальше, а киносага «Сумерки» осталась для них в прошлом. Как утверждает портал ShowbizSpy, пообщавшийся с источником, приближенным к Робу и Крис, ребята очень уважают проект «Сумерки» и все, что он им дал, но не хотят больше оглядываться назад. «Им было совершенно нечего делать на церемонии. Фильма, который нужно было бы продвигать, у них пока не имеется, а засветиться перед камерами на красной дорожке и пойти через час домой им показалось скучным», – поведал источник . Чем же занимались Стюарт и Паттинсон на выходных?

А на выходных сладкая парочка посетила музыкальный фестиваль Coachella, традиционно собирающий лучших музыкантов и множество звездных слушателей. Вот и это мероприятие собрало не меньше знаменитостей, чем церемония телеканала MTV, просто одеты они были попроще. Среди гостей, лежащий на траве и наслаждающихся концертом, были замечены Диана Крюгер, Джошуа Джексон, Александр Скарсгард, Клинт Иствуд с дочерьми, Джаред Лето, Пэрис Хилтон, Миранда Кэрр и многие другие. Кристен и Роб, как, впрочем, и остальные, были одеты совсем просто: на ней были шорты и завязанная узлом майка, а на нем – джинсы и футболка. На ногах у обоих были кеды. Чтобы скрыться от папарацци, ребята нацепили темные очки. Но это их не спасло.

Загрузка...