Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Роберт Дауни получит «Грэмми» раньше, чем «Оскар»

0

«Железному человеку» Роберту Дауни-младшему исполнилось 49 лет

Роберту Дауни-младшему, великолепному актеру, сыгравшему гения-миллиардера Тони Старка, лондонского частного детектива Шерлока Холмса и супергероя Железного человека сегодня исполнилось 49 лет. Он, пожалуй, является одним из самых востребованных и высокооплачиваемых звезд Голливуда
В начале 2014 года всемирную паутину взорвало видео, где Дауниспел совместно со знаменитым Стингом. Музыкант так отозвался о вокале своего друга: «Кто знает, может он получит "Грэмми" раньше, чем "Оскар"». Сейчас Дауни собирается выпустить собственный альбом с композициями собственного сочинения. Это будет его второй диск после «Футуриста».
Что касается ролей, то хоть с художественной точки зрения Железный человек-3» не самая удачная лента, с точки зрения коммерческой проект оказался очень успешным. Говоря о подготовке к своей роли, актер рассказал, что не выходил из спортзала. «В 20-30 лет после 6 недель тренировок ты в отличной форме 6 месяцев, а в моем возрасте ты тренируешься 6 месяцев, чтобы потом хорошо выглядеть 6 секунд», — заметил Дауни.

Загрузка...