Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Рита Дакота встает с кровати с хрустом в тазобедренных суставах

0

Звезда обратилась за помощью к психологу, они обсудили тему липосакции.

28-летняя Рита Дакота призналась, что ее не устраивает фигура, она хочет сделать тело совершеннее при помощи ножа хирурга.

Звезда занималась фитнес-проектом своей подруги детства пока не рассталась с супругом, известным певцом Владом Соколовским. Тогда Дакота не объяснила, почему покинула проект, но теперь решилась об этом рассказать в Instagram.
«Я ушла из проекта в августе, сама и по доброй воле, где-то через неделю после того, как узнала о том, что моя семья разрушена и эта новость выбила почву у меня из-под ног. На тот самый пиковый момент моего стресса я была разбита, подавлена, нересурсна, не сильно адекватна, и не смогла физически вытянуть ряд запланированных проектов», — написала Дакота.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Еще знаменитость считает недостаточно совершенной свою фигуру, ведь после сложной послеродовой реабилитации у нее полный запрет на активный спорт. Из-за этого по утрам, когда она просыпается и смотрит на свои ноги, то понимает, что они не ее. И еще она по-прежнему встает с кровати с хрустом в тазобедренных суставах, не может носить дочь на руках дольше минуты.

Звезда намерена прибегнуть к радикальному методу похудения. Сейчас она обсуждает тему липосакции с психологом, который поддержал ее в этом решении.
Кстати, в одном из интервью она рассказывала, что не в восторге от собственного носа, который проколола в 14 лет при помощи спицы, чтобы вставить сережку. По ее мнению, теперь нос кривой, выглядит больше, чем должен быть, поэтому она думает сделать ринопластику.

Загрузка...