Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Рита Дакота призналась, что была влюблена в девушку

0

Певица не перестает удивлять своих поклонников.

Певица Рита Дакота, вступившая после развода в Владом Соколовским в новый период своей жизни, выдает все свои девичьи тайны. После того, как Дакота поцеловала в губы свою подругу Айзу Анохину и выставила на всеобщее обозрение кадр поцелуя, в сеть посыпались обвинения в склонности Риты к однополой любви. Дакота не растерялась и дала отповедь хейтерам.

Дакота написала новый пост, в котором резко ответила всем тем, кто написал ей в комментариях негативные комментарии на тему однополых отношений, и призналась, что в прошлом она была влюблена в девушку. Певица заявила, что ей стало обидно за тех представителей ЛГБТ, которые на нее подписаны и читали эти комментарии. Она добавила, что не понимает, как ориентация может как-то быть связана с междометием «фу».

«Я, например, в 19 лет была влюблена в девушку безответно, писала ей стихи даже. В личность была влюблена, в душу ее. Такой был период моего становления и взросления, ничего постыдного в этом не вижу», — написала Дакота в Instagram, отметив, что, возможно, подобная реакция читателей — это отголоски постсоветского воспитания.

Фанаты Дакоты, которая все же подчеркнула, что является сторонницей однополой любви, разделились на два лагеря. Одни поддержали девушку и также высказались в духе толерантности, другие продолжили обвинять Дакоту в излишней свободе мнений и поведения.

Загрузка...