Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Рики Мартин мечтает о третьем ребенке

0

Популярный пуэрториканский певец хотел бы, чтобы у него была дочь.

Известный поп-музыкант Рики Мартин признался, что хотел бы, чтобы у него была большая семья. В частности, он заметил, что мечтает о дочери, так как у него уже есть двое сыновей Валентино и Маттео, сообщает Информационная служба «Века».

Рики действительно очень трепетно относится к детям. Он является основателем фонда, чья цель – помощь детям во всем мире. Как рассказал музыкант, быть отцом – это чудесно, так как у тебя полностью меняется отношение к жизни. У него уже есть два мальчика-близнеца, которым 5 лет. Они родились от суррогатной матери в 2008 году.
До того, как Рики публично признался в своей нетрадиционной ориентации, он на протяжении 14 лет поддерживал иллюзию, что без ума от мексиканской ведущей Ребекки де Альбы и даже поговаривал о свадьбе. Однако в 2005 году их отношения расстроились, а спустя два года Рики заявил, что является представителем секс-меньшинств.
Сейчас Рики один воспитывает сыновей. Скорее всего, чтобы заполучить дочь, он снова прибегнет к услугам суррогатной матери.

Загрузка...