Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ричарда Гира выпроводили из ресторана

0

Актер решил, что может безнаказанно приставать к замужней даме.

63-летний голливудский актер Ричар Гир оказался в центре скандала. Охрана попросила  его удалится из ресторана «Nick and Toni’s» в Нью-Йорке на Лонг-Айленде. Там он вместе со своим агентом праздновал получение премии на Международном кинофестивале в Хемптонс. И Гиру так понравилась одна блондинка за соседним столиком, что актера даже не смутило, что она была не одна.

Как сообщают очевидцы происшествия, это произошло от излишней любвеобильности знаменитости. Ричард Гир прилюдно начал заигрывать с незнакомкой, которая пришла на ужин в ресторан вместе со своим мужем.

Актер позволил себе подойти к столику, за которым сидела понравившаяся ему девушка, нагнуться и шепнуть несколько слов прямо в ухо красотке. В ситуацию вмешался муж девушки. Он просил Гира уйти, затем и попросту кричал на знаменитость, но и это не повлияло на самоуверенного Гира. Тогда к актеру подошел охранник и попросил его удалиться из заведения, дабы не смущать присутствующих гостей.

Представитель Гира заявил, что поведение его клиента было неправильно воспринято. Агент настаивает, что актер лишь остановился у случайного столика поздороваться и пошутить с посетителями.

Ранее Ричард Гир был женат на модели Синди Кроуфорд, а сейчас связан узами брака с актрисой Кэри Лоуэлл, от которой у него есть 12-летний сын Гомер Джеймс Джигми. Но это видимо не мешает актеру говорить незнакомым красоткам комплименты.

Загрузка...