Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ричард Гир снова женится

Звезда Голливуда снова готов надеть на палец обручальное кольцо.

0

Похоже, мир теряет одного из самых завидных женихов. 68-летний Ричард Гир снова собрался под венец со своей давней подружкой 35-летней Алехандрой Сильвой, которая далека от мира кинематографа.

Актер встречается с испанской бизнесвумен уже три года. Прошлой зимой досужие папарацци разглядели на пальце у возлюбленной звезды помолвочное кольцо, но комментариев тогда не последовало.

А теперь испанский журнал ABC сообщил, что пара планирует свадьбу. Об этом изданию сообщили инсайдеры из близкого окружения влюбленных. Якобы, парочка даже определилась с днем свадьбы. Торжество пройдет уже 5 мая в Вашингтоне. Впрочем, ни Ричард, ни Алехандра снова никак не комментируют эту информацию.

Если слухи окажутся правдой, то для Гира этот брак станет уже третьим по счету. Первый раз он женился в 1991 году на Синди Кроуфорд, но их союз продержался всего четыре года. Второй супругой актера стала модель Кэри Лоуэлл, на которой он женился спустя семь лет: пара рассталась в 2013 году.



Фото: East News

Алехандра тоже уже была замужем, но однажды. В одном из прежним интервью, Сильва рассказывала, что ей присуща активная общественная позиция – в настоящее время она управляет организацией, помогающей бездомным. Ричард и Алехандра говорят, что, возможно, социальная ответственность и солидарность – то, что их объединяет: актер также состоит в попечительских советах нескольких благотворительных организаций.

«Когда мы только увидели друг друга, наши кармы как будто притянулись друг к другу», – признался актер однажды, рассказывая о своих новых отношениях с Сильвой.

Вам могут понравиться
Загрузка...