Рианну постигла тяжкая утрата

Певица потеряла близкого человека.

27.12.2017, 13:14, Ксения Яснова

Певица Риана. Фото: instagram.com

В первый рождественский день погиб кузен американской певицы Рианны Тэвон. Случилось это буквально через несколько часов после семейного празднования, на котором присутствовала 29-летняя исполнительница и актриса вместе с братом.

«Покойся с миром, кузен. Не могу поверить, что еще вчера ты был в моих объятиях. Никогда не думала, что это будет последний раз, когда я почувствую тепло твоего тела. Всегда буду любить тебя, парень», — написала Рианна на своей страничке в Instagram под совместной фотографией с погибшим.

Сведений о случившейся трагедии пока мало. Известно, что Тэвон получил несколько пулевых ранений на улице. Прибывшая на место скорая помощь доставила пострадавшего в больницу, однако он скончался от полученных травм.


Полиция объявила розыск неизвестного стрелка, обратившись с просьбой ко всем, у кого есть хоть какая-то информация о происшествии, сообщить об этом в полицейский участок.

Рианна родилась на Барбадоссе, а в США переехала, когда решила сделать карьеру певицы. У звезды большая семья: у нее два родных и сводные братья от второго брака отца. Все они по-прежнему живут в Вест-Индии.

Теги:  Рианна




Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...