Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Рианна: я не позволю чьему-то мнению помешать мне быть счастливой

0

Певица появилась на обложке «Rolling Stone» и дала интервью о наболевшем – о Крисе Брауне.

Отношения Рианны и Криса Брауна уже напоминают бразильский сериал. Было все: побои, расставание, грязные сплетни, атака СМИ. Но несмотря ни на что, влюбленные вновь появляются вместе и, похоже, готовы реанимировать свои отношения.
 
24-летняя певица рассказала, что действительно была зла на Криса Браун очень долгое время: «Я хотела, чтобы он знал, каково это потерять меня, чтобы прочувствовал все последствия этого. Но самой сделать вид, что мне безразлично все это, было тяжело».
 
Рианна призналась, что отдает себе отчет, какой подвергнет себя критике, возобновив отношения с Крисом Брауном: «Но я решила, что более важно для меня быть счастливой, и я не собираюсь позволять чьему-то мнению помешать мне быть счастливой. Даже если это ошибка, то это моя ошибка. После многолетних мучений, злости и неизвестности я бы предпочла просто жить в соответствии со своей собственной правдой и лишь принимать реакцию людей на свои действия. Я могу справиться с ней».
 
Певица также прокомментировала то обстоятельство, что многие расстроены ее воссоединением с Крисом Брауном: «Когда вы соединяете воедино всю поступающую извне информацию о нас, получается не самая красивая картинка в мире. Вы видите нас идущими куда-то, едущими куда-то, в студии, в клубе, и думаете, что вы знаете нас. На самом деле это не так. Мы ценим друг друга. Мы точно знаем, что мы имеем сейчас, и мы не хотим потерять».

Загрузка...