Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Рианна разделась ради обложки

0

Певица прикрыла лишь плечи.

Сегодня Рианна назвала города, в которых она выступит в рамках своего своего турне под названием «777 Tour». Тур стартует сегодня и охватит 7 городов за 7 дней. Певица даст концерты в Мехико 14 ноября, в Торонто 15 ноября, вСтокгольме 16 ноября, в Париже 17 ноября, в Берлине 18 ноября, в Лондон 19 ноября и в Нью-Йорке 20 ноября. По прибытии в каждый из заявленных городов певица будет дополнительно объявлять о сюрпризах, которые ждут местных поклонников. В Россию Рианна по примеру Леди Гаги и Ланы Дель Рей не заглянет.

«Я так взволнована предстоящим туром», — заявила Рианна. – «Мы отправимся по городам на автобусе. В нем мы практически пропишемся на неделю, все будем делать вместе: и спать, и веселиться. Для меня, моих поклонников, прессы – для всех это будет дикая поездка. Я хотела, чтобы этот тур стал истинно рок-н-ролльным приключением. Думаю, когда он закончится, это будет самой крутой вещью, которую я когда-либо делалала. И я очень рада этому».

По всей видимости, своим появлением полностью обнаженной на обложке GQ певица решила подогреть интерес к своему туру у поклонников. Она продемонстрировала свое тело без прикрас – на певице не было даже нижнего белья!

Загрузка...