Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Рианна пришла на открытие клуба Джей Зи в пижаме!

0

Супруг Бейонсе открыл вчера клуб в Бруклине, но в тот вечер это было не главное.

Главной звездой вечера был вовсе не рэпер Джей Зи, открывающий, собственно, свой 40/40 Club, а сладкоголосая дива с Барбадоса. Она пришла на вечеринку в костюме, как две капли воды похожем на пижаму. Периодически последние пуговицы рубашки расстегивались и демонстрировали огромную татуировку под грудью, которую звезда себе недавно сделала.

При этом Рианна с удовольствием позировала фотографам и без стеснения раздавала автографы поклонникам. «Пижамный» костюм не мог не вызвать недоумение окружающих, несмотря на то, что «пижамный стиль» вошел в моду среди звезд в апреле этого года. И Рианна с самого начала была горячей сторонницей нового модного тренда. Она не раз выбирала наряд в этом стиле для выходов в свет. Так, на премьере фильма «Морской бой» с ее участием она появилась в голубой «пижаме» с принтом. Кроме Рианны модный тренд пришелся по вкусу Флоренс Уэлч, Кайли Миноуг, Софии Копполе и Джессике Альбе. Последняя, к слову, даже переплюнула Рианну, появившись в черном «пижамном» костюме в горошек. Непосвященные в модные тренды ее наряд действительно приняли бы за настоящую пижаму.

Надеемся, в осеннем сезоне звезды забудут о «пижамах» и переоденутся по погоде — в пальто. Пусть это будет не так эпатажно, зато тепло.  

Загрузка...