Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Рианна побывала за кулисами шоу Victoria’s Secret

0

Певице удалось осуществить, пожалуй, самую заветную мечту всех мужчин мира!

За кулисами шоу Рианне удалось заключить в свои объятия «ангелов» Victoria’s Secret. На зависть поклонникам мужского пола певица выложила фотографии из закулисья в свой мироблог. Какой представитель сильной половины человечества не мечтает обнять Адриану Лиму или Карли Клосс?

Долгожданное шоу, к которому так упорно готовились все «ангелы» Victoria’s Secret, состоялось вчера в Lexington Avenue Armory в Нью-Йорке. Оно каждый год приковывает к себе внимание поклонниц и поклонников (а их даже больше, чем поклонниц) по всему миру. И каждый год организаторы мероприятия придумывают все более немыслимые «фишки».

В этом году Рианна стала приглашенной звездой показа и исполнила свои хиты «Diamonds» и «Fresh Off The Runway» во время «ангельского» дефиле. Для выступления она выбрала весьма экстравагантный наряд. Черное платье с разрезом до бедра позволяло рассмотреть нижнее белье певицы. А на ней – нетрудно догадаться – был роскошный комплект от Victoria’s Secret. Еще одним специальным гостем шоу стал любимец подростков Джастин Бибер. Правда, он был единственным, кто появился на подиуме в тот вечер не в нижнем белье. Певец исполнил свои хиты «As Long As You Love Me» и «Beauty and a Beat».

Но главными звездами и украшением показа стали, безусловно, сами «ангелы» Victoria’s Secret. Основными темами показа в этом году стали цирк, девушки из календаря и «цветущие» ангелы. Перья, кристаллы Swarovski и неземная красота «ангелов» – ежегодное шоу от Victoria’s Secret похоже на самый приятный сон сильной половины человечества.

29-летняя Миранда Керр, 24-летняя Кэндис Свейнпол и 27-летняя Даутцен Крез появлялись на подиуме трижды. 23-летняя Эрин Хизертон и 20-летняя Карли Клосс представили по 2 образа. И, конечно, гвоздем программы Victoria’s Secret Алессандра Амбросио, которая представила самый дорогой бюстгалтер в мире Floral Fantasy Bra.

Рианну так вдохновили «ангелы» Victoria’s Secret, что певица не удержалась и выложила свою откровенную фотографию в микроблог. На ней Рианна топлес, в чулках и на каблуках. По всей видимости, певица метит в «ангелы», чтобы на следующем шоу не петь, а просто ходить по подиуму в умопомрачительном нижнем белье.

Вообще стать «ангелом» Victoria’s Secret для любой девушки – большая честь. И, конечно, львиная доля денег – на гонорары бренд не скупится.

Загрузка...