Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Результаты теста на родство Еремеева и Мишулина оказались под вопросом

0

Наследники известного актера не собираются прекращать боевые действия.

Карина Мишулина, вроде бы публично примирившаяся с наличием у нее брата, не собирается сдавать позиции. Судебный процесс между семьей Мишулиных и Тимуром Еремеевым продолжается.

Дочь актера поставила под сомнение результаты ДНК-теста в России и потребовала сделать обследование в Швеции. Об этом говорилось в студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Напомним, Тимур и его мама взяли для анализа биоматериал с костюма Карлсона, принадлежавшего актеру. Однако специалисты утверждают, что за 12 лет, которые костюм пролежал в подвале, всякие биологические выделения, которые могли бы остаться на материале, неизбежно бы разрушились. «За 12 лет разрушается ДНК. Если идет речь о биологическим выделениях, у них очень маленький срок идентификации», — сообщил корреспонденту программы «Вести» судебный эксперт Виктор Колкутин.

Новое обследование костюма, проведенное в Стокгольме, по утверждению семьи Мишулина, не нашло на нем жизнеспособных ДНК. Для исключения ошибки, костюм отправлен на анализ во Флориду, сообщает «Стар Хит». Вдова Спартака продолжает уверять, что у ее мужа не было и не могло быть любовницы, а значит и побочного сына.

Тимур Еремеев отказывается участвовать в скандале. «У меня с сестрой нет конфликта. В принципе, мне не хочется говорить на эту тему, потому что я немного устал»,— прокомментировал происходящее актер.

Загрузка...