Резко похудевшая дочь Валерии напугала поклонниц последствиями анорексии

Анна Шульгина призывает девушек иметь голову на плечах.

22.06.2018, 18:36, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Родившаяся в творческой семье мамы-певицы и отца-продюсера Александра Шульгина девушка тоже выбрала творческую профессию. Она поступила в театральный институт, успела сняться в нескольких музыкальных клипах, попробовала себя в роли певицы и ведущей. По мнению многих, Анна очень похожа на свою знаменитую мать.


В юности Анна обладала весьма пышными формами, но затем резко похудела, объяснив полноту гормональным сбоем. Сейчас Шульгина на правах эксперта уже дает советы своим подписчикам, призывая их принимать и любить себя такими, какие они есть, не стремясь подогнать фигуру под навязанные модой субтильные идеалы.

«Когда я была подростком, то в моде, как сейчас помню, была анорексия, как психологическая болезнь, так и как физическое состояние тела. Девочки вгоняли себя в рамки, из которых сложно было выбраться самим. Уже с 12 лет они начинали истязания над собой абсолютно разного характера, вплоть до употребления тяжелых наркотиков! И даже если они добивались желаемых параметров, которые должны были сделать их счастливее, как они наивно предполагали, это не делало их таковыми, как ни странно. Голова тому виной. Конечно, это дикая дичь, что было в 2000-е. Слава богу, что сейчас все иначе», — пишет наследница певицы в своем Instagram.


Анна радуется, что в настоящее время в моде спортивное здоровое тело. Однако при этом не следует забывать о красоте духовной, считает Шульгина.

«Девочки и юноши, имейте голову на плечах, не надо из крайности в крайность, не забывайте про свое сердце, про духовное состояние, развивайте в себе все хорошие стороны. Поверьте, внутренняя красота всегда отражается на внешней. У вас могут быть какие угодно ровные носы или дрыщавые руки, но если вы человек-какашка, то вам будет худо. Я никогда не была анорексичного телосложения, но, поверьте, внимания от противоположного пола у меня было море, в любом моем весе. Гармония», — хвастается Анна.

Кстати, стремящаяся к внутренней гармонии начинающая актриса не забывает о спорте, регулярно занимаясь в зале или дома. При этом она придерживается принципов правильного питания: ведь у нее перед глазами пример знаменитой мамы, которая в 50 лет выглядит лучше многих двадцатилетних девушек.

Теги:  Александра Шульгина, Валерия, звездные дети, анорексия



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...