Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Резко похудевшую Ляйсан Утяшеву заподозрили в анорексии

0

Бывшую гимнастку призывают срочно начинать есть.

33-летняя супруга шоумена Павла Воли никогда не отличалась излишней полнотой. Разве что набрала вес после рождения первого ребенка, но тогда она серьезно взялась за себя и быстро вернулась к былой стройности, сбросив 25 килограммов. Со второй беременностью все прошло гораздо быстрее, она уже знала, к чему следует быть готовой. При этом Ляйсан Утяшева активно рекламирует в своем Instagram упражнения для похудения и собственные положительные результаты. Так она похвасталась, что только за неделю сумела сбросить пять килограммов.

Возможно, для Утяшевой это значимое достижение, но поклонники считают, что она перестаралась. Последние ее снимки в микроблоге стали поводом для подозрений, что звезда близка к анорексии. В кадре спортсменка позирует в коротких платьях, демонстрируя истощенные ноги. «Вы худая слишком. Ешьте!», «Вид нездоровый, при всем уважении, вы слишком худая», «Надо чуть-чуть потолстеть», — принялись советовать подписчики. Ляйсан на такие комментарии реагирует с юмором. «Пока наш папа тоньше меня, есть отказываюсь», — ответила звезда.

Впрочем, не все так безнадежно. Наряду с критикой, в комментариях хватает восхищенных мнений по поводу длинных ног гимнастки и всего ее гармоничного образа. «Какие-то бесконечно прекрасные ноги!», — пишут пользователи.

Загрузка...