Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Резидент Comedy Club Илья Соболев: «Масляковы — это жесткая мафия»

Артист утверждает, что в КВН теперь редко можно встретить мозговые бриллианты.

0

Известный резидент Comedy Club Илья Соболев рассказал о закулисье КВН. Он утверждает, что там есть классные, талантливые люди, иногда интересные номера, но в целом его нынешне положение дел в КВН «вообще не вставляет». 

«Раньше все лучшее было в КВН, а сейчас все так размазалось по разным каналам. Там редко можно встретить такие мозговые бриллианты… Мало денег там зарабатывают… Масляковы себя так ведут. Это мафия жесткая, они все могут себе позволить. «У этого мальчика кривые зубы, на … его»… Вот такая у них семья: крутая, богатая, семья владельцев 25-ти команд, которые сейчас выступают. Зарабатывают на них бабки», — рассказал 35-летний Соболев в интервью для YouTube-канала «ВДудь».
 
В этом же выпуске программы, одним из героев стал Александр Гудков, ведущий «Вечернего Урганта». Это он снял два клипа для Филиппа Киркорова на песни «Цвет настроения синий» и «Ибица». Александр заявил, что считает короля поп-сцены настоящим гением. А по поводу КВН Гудков предпочел не распространяться.
 
Напомним, легендарная программа КВН выходит с 1961 года и всегда была настоящей колыбелью самых талантливых юмористов страны, только из последнего поколения можно назвать такие имена как Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Сергей Светлаков. И нет сомнений, что и в дальнейшем «Клуб веселых и находчивых» будет «выращивать» знаменитых юмористов.

Вам могут понравиться
Загрузка...