Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии пятеро мужчин

0

Брайану Сингеру припомнили прошлые грехи после успеха его фильма.

Номинированная на «Оскар» «Богемская рапсодия» стала поводом для череды исков против режиссера фильма Брайана Сингера. Не спасло кинодеятеля даже то, что он предусмотрительно покинул проект, дав возможность картине выйти на экраны.

Сингера обвиняют сразу в нескольких сексуальных домогательствах к молодым людям, не достигшим 18 лет. Так, некто Виктор Валодвинос, припомнил вдруг, что в 1997 году встретился с режиссером в общественном туалете, где получил заманчивое предложение сняться в фильме «Способный ученик». Похоже, им удалось договориться, потому как 13-летний Виктор получил роль в массовке, но спустя 20 лет начал жаловаться, что был вынужден терпеть приставания режиссера на всем протяжении съемочного процесса.

Другой мужчина, который представился Эриком, сказал, что в 17 лет у него был секс с Сингером. Пострадавший под псевдонимом Энди также подтвердил тот факт, что режиссер неоднократно домогался, когда тому было 15 лет. Оба утверждают, что предварительно предупредили Сингера о своем юном возрасте, но режиссера это не смутило.

Пострадавшие рассказывали, что в конце девяностых Сингер часто устраивал вечеринки у бассейна, на которых было много молодых людей, сообщает издание The Atlantic.

Ранее на кинематографиста подал в суд житель Сиэтла Сезар Санчез-Гузман, который сообщил, что режиссер изнасиловал его в 2003 году. В 2014 году аналогичные обвинения выдвинул Майкл Иган, который утверждал, что на момент домогательств ему было 17 лет.

Загрузка...