Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Решено! Принц Гарри женится!

0

Наконец-то официально объявлено о помолвке младшего сына принцессы Дианы с американской актрисой Меган Маркл.

Пятый в очереди наследников на британский престол, 33-летний принц Гарри, капитан Армейского воздушного корпуса, удачливый брокер, любимчик женщин, записной ловелас, популярный персонаж светской хроники всего мира официально подтвердил свою помолвку! На предложение руки и сердца его возлюбленная 36-летняя американская актриса Меган Маркл ответила согласием.

Принц Уэльский сегодня утром сообщил в своем Твиттере, что рад помолвке принца Гарри с мисс Меган Маркл. Свадьба состоится весной 2018 года. О подробностях будет сообщено позже. Но уже официально подтверждено, что пара будет жить в Ноттингеме в Кенсингтонском дворце.

Их роман длился год. О том, что молодые люди настроены серьезно и свадьба не за горами, поклонники заподозрили давно. Социально активная Меган вдруг закрыла личные блоги, перестала делиться подробностями жизни. Ведь войти в королевскую семью могут лишь девушки с безупречной репутацией. Интересно, что, хотя Меган станет женой принца, титул принцессы не получит. Все очень сложно в иерархии Ее величества! Елизавета присвоит младшему внуку Гарри титул герцога Сассекского. Соответственно, Меган станет герцогиней Суссекс. Принцу Уильяму к его свадьбе с Кэтрин Миддлтон в апреле 2011 года бабушка преподнесла титул герцога Кембриджского.

Загрузка...