Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Рената Литвинова в умопомрачительной шляпе удивила завсегдатаев парижского кафе

0

Неподражаемая актриса нашла город, который ей безумно идет.

Необыкновенная в своем умении чувствовать стиль Рената Литвинова на днях уехала в Париж. Во Франции у актрисы учится дочь, и потому Рената стала частым посетителем города влюбленных. Более того, устав чувствовать себя здесь всего лишь гостьей, Литвинова решилась на приобретение в Париже собственного жилья, для чего ей даже пришлось взять кредит. Но оно того стоило. Для российской неподражаемой звезды кинематографа Париж, всегда являвшийся источником вдохновения для творческих личностей, стал достойным обрамлением. Это заметили даже поклонники после того, как Рената опубликовала серию снимков своей прогулки по французской столице и посещения обычного уличного кафе, в котором решила перекусить.

«В относительном укрытии. В жару. В Париже. В завтрак. Ожидая кофе», — лаконично подписала Литвинова снимки в умопомрачительной шляпе.

Судя по всему, образ актрисы поразил посетителей кафе, потому что парень на втором плане восторженно поднял вверх большой палец. Хотя, впрочем, если приглядеться, мужчина за стеклом, оценивший экстравагантный образ Ренаты, — вовсе не безвестный парижанин, а звезда мировой величины, дизайнер одежды Гемна Гвасалия, до недавнего времени креативный директор модного дома Balenciaga, а по совместительству и близкий друг Литвиновой. 

«Вы очень органично смотритесь в Париже», «Ох, Рената, как вам идет этот город! В любую погоду», — уловили единение души и пространства поклонники.

При этом все они тоже без ума и от шляпы: «Шляпа, она Такая Шляпа! Волшебная шляпа! Нет такой нигде! Только на Ренате!». И от самой Литвиновой: «Просто невероятно богемно», «Глядя на вас, хочется жить! Спасибо за позитив!»

Загрузка...