Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Рената Литвинова удивила молодым лицом без макияжа

0

Актриса похвасталась фото в своем миниблоге.

Рената Литвинова поразила поклонников своим внешним видом, выложив фотографию без грамма макияжа. «Ноль косметики на лице  и она не нужна»,  написала 52-летняя заслуженная артистка в своем Instagram.

Собственно, пост рекламный и посвящен каким-то чудо средствам, но главное в нем то, что Рената действительно прекрасно выглядит. Ей уж точно не дашь «паспортный» возраст. «Чудесное свежее лицо», «Вы великолепны и так, в смысле без макияжа», «Ого! Я вас не узнала без косметики. Совсем другая, но такая же очаровательная!», «Без макияжа такая молоденькая», «Очаровательная», — взорвались комплиментами поклонники в комментариях.

До этого неповторимая российская актриса рассказывала, что регулярно занимается спортом и в этом состоит секрет ее молодости. Она умудряется не пропускать тренировки даже в периоды съемок. Для этого она всегда держит под рукой личного тренера, готового организовать занятия даже в павильоне во время перерывов на обед. «Мы с моим многолетним товарищем Катей в кинопавильоне даже в паузах и обеденных перерывах занимаемся спортом. Да, такова цена «медленной скорости старения», — поделилась Рената своим личным рецептом вечной молодости.

Фото: Instagram.com

Загрузка...