Регина Тодоренко осуществила заветную мечту

Экс-телеведущая «Орла и решки» призналась, зачем уехала в Америку.

13.12.2017, 13:02, Игорь Денисов

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com

Последние две недели вся миллионы поклонников таланта Регина Тодоренко пребывали в тревоге и переживаниях, почему ушла из популярной тв-программы, куда пропала, где она. Оказалось, волновались зря, с 27-летней девушкой все в порядке, она в США.


В своем микроблоге она опубликовала фото на фоне Нью-Йоркской киноакадемии, куда приехала учиться кинорежиссуры. «Здесь живет моя мечта. Еще десять лет назад я хотела стать студенткой этой академии. Но все было слишком накладно: во-первых, дорого; во-вторых, слишком сложно было оформить студенческую визу; в-третьих, мой уровень английского языка не позволял такой роскоши».

Теперь все проблемы позади, Регина оплатила курс, живет у друга, и каждый день спешит на занятия, которые, по ее словам, длятся по 10–12 часов. «Моя учеба началась со сценарного мастерства. У меня немного странный педагог, но он настолько творческий, так увлекательно рассказывает о своем предмете, что сразу хочется творить и писать гениальные сценарии под его руководством». Регина уже успела написать свой дебютный сценарий, посвященный первому свиданию. Педагогу он настолько понравился, что он похвалил талантливую ученицу.


Помимо учебы Регина успевает посвящать время увлечению, которому предается со всей страстью: «Успела снять микрофильм и покатать в Малибу. Я одержима серфингом, а какая у вас одержимость?»

Теги:  Регина Тодоренко, «Орел и решка», путешествия



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...