Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Разведенный Соколовский ставит лайки под фото Риты Дакоты

0

Правда, певец теперь проводит время не с экс-женой, а с фитнес-моделью Натальей Сульяновой.

Поклонники некогда самой красивой пары отечественного шоу-бизнеса Влада Соколовского и Риты Дакоты обратили внимание, что последнее время певец активно ставит в Instagram лайки под фото экс-жены. Фанаты гадают, не собираются ли бывшие супруги вновь попытать счастья вместе?

27-летний Соколовский встречается с фитнес-моделью Натальей Сульяновой. Она уже один раз побывала замужем, а сейчас воспитывает сына.

Дакота, помимо воспитания дочери Мии, малышке недавно исполнился годик, много работает и путешествует. На днях звезда выложила в Instagram снимок с красивым молодым человеком, после чего ее подписчики решили, что она вновь обрела женское счастье. «Федя, спасибо тебе за этот невероятный день. Призываю всех срочно подписаться на этого красивого человека, потому что на деле-то вся его красота в творчестве, а не просто в «обертке», как зачастую случается», — подписала фото певица.

А под другим снимком Дакота совсем разоткровенничалась: «День, поделивший мою жизнь на до и после. Я как-нибудь расскажу вам об этом дне, а может быть и спою. Но не сейчас. Сейчас мне радостно лелеять эти мысли внутри себя в одиночку. Счастлива ли я? Вот сегодня по-настоящему да!»

Загрузка...