Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Разведенный Марат Башаров закрутил роман в Сочи

0

Ведущий нашел себе мастера маникюра из рабочего поселка.

Пока общественность обсуждает расставание Марата Башарова с женой Елизаветой Шевырковой, а также их послеразводный брачный контракт, ведущий не скучает. Он успел познакомиться в Сочи с 42-летней Татьяной Бокаревой из рабочего поселка Дальнее Константиново Нижегородской области.

Женщина в разводе, сама вырастила ребенка и теперь может себе позволить путешествовать на заработок мастера маникюра и педикюра. Фотография парочки стала достоянием «СтарХита», который не упустил возможности узнать подробности.

«Татьяна — прекрасный мастер маникюра и педикюра, у нее собственный салон, — рассказала подруга Бокаревой Наталья Смирнова. — Обеспечивает себя сама. Ребенка вырастила, теперь можно пожить и для себя. Обожает путешествия и может себе это позволить, так как много вкалывает. Естественно, она в курсе, что Марат — публичная персона, но не ожидала, что знакомство с ним принесет ей такую славу. Таня до сих пор в шоке».

Правда, друг Башарова опроверг курортный роман. «Мы шли до машины, когда к нам подошла эта девушка, она была пьяна. Марат был абсолютно трезвым. Она стала приставать к нему, просила сделать хотя бы одно фото. Он согласился, хотя был не очень рад. А потом этот снимок попал в СМИ… Кстати, с женой он не разводился, просто не смог с ней сегодня приехать», — утверждает мужчина.

Насколько известно, официально Башаров с женой все же развелся, но Шевыркова разрешила бывшему супругу жить с ней и сыном в обмен на обещание не пить, не бить и обеспечивать семью.

Загрузка...