Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Разведенные Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков вновь будут жить рядом

0

Актер откровенно признался, что по-прежнему ее любит.

Известный актер Иван Жидков на личной странице в Instagram опубликовал трогательный снимок с бывшей женой и их общей дочерью Машей. В подписи под снимком он сообщил: «Возможно, будущие соседи».

Это немного удивило и озадачило поклонников этой некогда звездной пары. Татьяна и Иван поженились в 2008 году, спустя год у них родилась дочь Мария, а в 2013 они приняли решение развестись.

Последние два года Иван счастливо живет с Лилией Соловьевой, с которой познакомился в интернете. Увидел ее фото, написал, она, не зная что он актер, ответила. Год назад Лилия подарила ему сына Степана.

С бывшей супругой и дочерью Машей Ивана по-прежнему связывают теплые отношения. В недавнем интервью он откровенно признался, что по-прежнему любит Арнтгольц, но теперь, как он выразился, «как человека». «Я к Тане отношусь уважительно и очень люблю ее как человека. Она мне не чужая. Я ей благодарен за то, что мы вместе родили Машу, и за прекрасные моменты нашей совместной жизни, но мы с Таней очень разные», — приводит слова Ивана «СтарХит».

Он также признался, что с нынешней избранницей у него бывают конфликты, но у них получается мирно урегулировать все недопонимания.

Загрузка...