Разборки Шепелева с семьей Фриске продолжаются

Родственники никак не поделят имущество и сына умершей певицы.

13.03.2018, 15:43, Ксения Яснова

Дмитрий Шепелев. Фото: East News

Скандальные разборки между близкими людьми умершей от рака головного мозга Жанны Фриске никак не желают утихать. Родители певицы и ее гражданский муж, отец единственного сына Платона Дмитрий Шепелев находят все новые поводы, чтобы показать всему миру, как они друг друга ненавидят.

На этот раз родственники не смогли поделить машину, принадлежавшую певице. Телеведущий заявил в полицию о незаконной продаже автомобиля своей неофициальной жены и матери его ребенка. Об этом сообщает «Дни.ру» со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Журналист обратился в правоохранительные органы с заявлением, в котором сообщил, что некие мошенники продают через интернет автомобиль Фриске, который частично принадлежит их сыну Платону.

По информации канала, Range Rover Фриске пытается продать ее отец, заявлявший ранее, что машина принадлежит ему и была подарена певице на рождение внука.
Шепелев продолжает ограничивать общение своего сына с родными бабушкой и дедушкой, хотя суд принял решение, что они могут встречаться каждую третью субботу месяца.

Теги:  Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев, наследство, семья, скандал



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...