16+

Райан Гослинг взялся за комиксы

36-летний канадский актер заявил о намерении продюсировать экранизацию графического романа Джеффа Лемира «Подводный сварщик».

20.03.2017, 16:30, Алла Занимонец

Фото: Global Look Press

Райан Гослинг
Райан Гослинг
Биография Фото
Номинант на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Ла-Ла Ленд» увлекся комиксами своего соотечественника Лемира, прославившими автора в родной Канаде. В книге рассказывается история семьи сварщика, работающего на нефтяной платформе у берегов Новой Шотландии, о встречах на дне моря и тайнах прошлого.

Фанаты графических новелл ликуют. Возможно, новая работа войдет в топ лучших экранизаций комиксов всех времен и нардов и потеснит такие шедевры, как «Город грехов», «300 спартанцев», «V» значит Вендетта» и другие.

Райан Гослинг – личность неординарная. Он известен своими разносторонними интересами, хорошо играет на гитаре (выступает в музыкальной группе Dead Man's Bones), для съемок в «Ла-Ла Ленде» три месяца учился играть на фортепиано и научился! Музыкальные сцены с его участием снимались цельным дублем, а не монтировались.

Также Гослинг увлекается кулинарией и является совладельцем ресторана марокканской кухни «Tagine» в Беверли-Хиллз. Его жена, актриса Ева Мендес, родившая звездному мужу двух дочерей, полностью поддерживает любимого во всех его начинаниях.


Теги:  Райан Гослинг, Подводный сварщик, экранизация

Комментировать (1)


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (1)

Инна, 20 Марта 2017#

какой он секси!!! обожаю!
какой он секси!!! обожаю!

Ваше имя:

Текст комментария: