Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Райан Гослинг рассказал, как научился вязать

0

Актер украсил обложку февральского выпуска «GQ Australia» и дал интервью изданию.

32-летний Райан Гослинг рассказал о своем первом опыте в шоу-бизнесе: «Когда я был ребенком, подготовка моего дяди к шоу двойников Элвиса Пресли, была самым интересным, что происодило в нашем доме. Он сам делал для себя костюмы, клеил все эти блестки – это занимало у него месяцы. И я стал как бы его зеркалом, помогая ему работать над образом, как мог. Он смотрелся в зеркало, отрабатывая голос и пение, медленно создавая характер, а затем ставил номер и выступал с ним в местном шоу талантов. И потому, что мне было очень интересно все это, он сделал меня главой службы безопасности. В шутку».

Актер рассказал, как он реагирует на всеобщее внимание, прикованное к его персоне: «Это странно. Это как во сне, когда все знают тебы, а ты ничего не знаешь. Подобные чувства я испытываю в реальности. Слава богу, что я держусь подальше от интернета. Это точно к лучшему. Интернет — это минное поле для меня».

 Поговорил Райан Гослинг и о своих навыках вязания: «У меня была сцена в фильме «Ларс и настоящая девушка», в которой мне нужно было сидеть в комнате со старыми леди, которые вязали. Эту сцену мы снимали целый день, в итоге они научили меня вязать. Это был один из самых расслабленных дней в моей жизни. Если бы мне пришлось спроектировать свой идеальный день, то он был бы таким. Причем вы получаете что-то от этого в конце. Вы получаете приятный подарок. Например, странный, обескураживающий своей формой шарф».  

Загрузка...