Равшана Куркова с Пускепалисом начали снимать второй сезон «А у нас во дворе»

Пьющий полицейский и дворничиха из Узбекистана готовы к новым невероятным приключениям.

15.12.2017, 14:48, Игорь Денисов

Сергей Пускепалис и Равшана Куркова. Фото: instagram.com

Сериал «А у нас во дворе» с невероятным успехом прошедший на «Первом канале» получит свое продолжение. Как сообщила в своем микроблоге Равшан Куркова: «Хорошие новости для тех, кто скучал по Каленому с Мавлюдой. Мы начали снимать второй сезон «А у нас во дворе»! Спасибо вам за любовь и зрительскую поддержку, постараемся сделать новый сезон еще интереснее». Главным партнером Равшан, как и в первом сезоне, будет несравненный Сергей Пускепалис.

Напомним: в первом сезоне речь шла о московском дворе, где пьющий экс-полицейский и дворничиха из Узбекистана расследовали 12 различных происшествий…

Интернет-публика радостно восприняла новость о начале съемок продолжения сериала. «Замечательная новость! Будем ждать продолжения! Вам удачи!» — «Какая радость! Ждем с большим нетерпением, соскучились по любимым героям!» — «Ура! Очень, очень жду! Творческих успехов всей вашей съемочной группе!» — «В последнее время Пускепалис один из моих любимых актеров. Есть в нем какое -то душевное обаяние. Без этого самого секссииволизма. Человек — тепло». — «Здорово! Обожаю вас обоих!»

Теги:  Равшана Куркова, Сергей Пускепалис, сериал «А у нас во дворе», Первый канал



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...