Равшана Куркова опубликовала «беременное» фото

Актриса призналась, что счастлива рядом с голливудским актером и режиссером Рэйфом Файнсом.

14.12.2017, 15:38, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Равшана Куркова
Равшана Куркова
Биография Фото
Известная актриса Равшана Бахрамовна Куркова, занятая сейчас в фильме «Белая ворона» голливудского актера и режиссера Рэйфа Файнса, выложила в своем микроблоге душевную фотографию. Одну руку она держит на округлившемся животике, второй — обнимает женщину-стилиста. Поклонники ее таланта сразу поняли, что это киношный вариант беременности, но все равно принялись умиляться и нахваливать актрису. «Равшана! Как вы мне нравитесь, очаровашка!» — «По-моему, это беременная роль! Какая же юная и красивая». — «Вам мужчина писал — «очень удивительно то, что вами восхищаются в основном женщины». Но, мы-то с вами знаем, если женщина восхищается женщиной — это дорогого стоит».



У самой Равшаны, похоже, сейчас действительно настал в жизни удивительный период. «Если в одном человеке сочетаются внимательный и тонкий режиссер, гениальный артист и, возможно, самый добрый и скромный человек на планете — значит, вы не ошиблись — это Рэйф Файнс. И это, конечно, счастье, а не работа!» — поделилась эмоциями со съемочной площадки актриса.
 Читайте также 
Равшана Куркова поделилась секретом своего счастья


​И сам голливудский красавчик, без сомнения, увлечен Равшаной, что заметно даже по фото. Интернет-публика уже строит разные предположения. «Ох, как он внимательно на вас смотрит, с неподдельным интересом». — «Он дьявольски сексуален». — «Равшана! Как здорово, что вас, одну из лучших актрис нашего времени и красивейшую женщину, снимает он».



Теги:  Равшана Куркова, Рэйф Файнс, фильм «Белая ворона»



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...