Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Расставшаяся с женихом Стеша Маликова создала коллекцию выпускных платьев

0

Дочь известного исполнителя объявила себя модельером.

Старшая наследница исполнителя Дмитрия Маликова успела попробовать себя в самых разных областях. 19-летняя Стефания уже успела заявить о себе как о модели, она занимается вокалом, знает несколько языков, разбирается в искусстве и изучает журналистику в МГИМО. На этот раз Стеша почувствовала в себе потенциал модельера и создала несколько моделей выпускных платьев в содружестве с известным брендом.

О своем опыте и предстоящем показе дочь певца сообщила в Instagram. «Если Вы еще не определились с платьем на выпускной, то мы идем к вам. У меня в этот важный день было 2 платья, первое, к которому больше подходила фиолетовая ленточка «выпускник 2017 года», и второе, я его называю «голубая мечта». Так вот, я не понаслышке знаю, как сложно найти что-то подходящее. Поэтому, рада представить 27 мая мою коллаборацию», — написала Маликова.


Известно, что завидная невеста в начале этого года рассталась со своим женихом Леонидом Груздевым, с которым до этого встречалась два года.

Сын экс-губернатора Тульской области, действующего председателя Ассоциации предпринимателей России и председателя правления Ассоциации юристов России Владимира Груздева мог бы стать для девушки более чем выгодной партией. Состояние его отца Forbes оценил за минувший год в 750 миллионов долларов. Однако в январе молодые люди расстались. Стефания заявила, что молодой человек перестал уделять ей должное внимание.

Загрузка...