Расшалившаяся Макеева показала, на что готова ради красивого кадра

Актриса перепугала мужчину во время съемки своего прыжка в воду.

12.01.2018, 18:35, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Январь — время массового отдыха среди представителей шоу-бизнеса и актеров, которые все новогодние каникулы, как могли, развлекали и веселили публику. Подалась на море и актриса Анастасия Макеева. Она прекрасно проводит время в Дубае, веселя себя и окружающих своей отчаянной непредсказуемостью. Так, Анастасия решила снять на память об отдыхе ролик, но слегка перестаралась с натуралистичностью исполнения трюков.


«Видео о том, как я отбила попу. Обратите внимание на выражение моего лица за секунду до падения. Я знала, что меня ждет, но ради красивого видео я согласилась на это», — комментирует актриса свой фееричный прыжок в бассейн. И если сама Настя была к этому готова, то отдыхающий, случайно проходивший мимо, был несколько шокирован неожиданным падением девушки.

«Выражение лица мужчинки, которого вы обрызгали еще интереснее». — «Я больше за мужика в синих труселях переживала, но фигура у вас отпад, самая красивая женщина», — прокомментировали подвиг актрисы подписчики.

При этом все отметили прекрасные формы Макеевой и пожалели ее отбитую пятую точку. «Очень женственная фигура, ничего лишнего». — «Так ведь можно не только пятую точку, но и что-нибудь другое повредить, позвоночник или голову! Не рискуете так пожалуйста больше», — проявили участие пользователи сети.




Теги:  Анастасия Макеева, отдых, Дубаи



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...