Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Рассекречен пол ребенка Эмина Агаларова и Алены Гавриловой

0

Музыкант и успешный предприниматель Эмин Агаларов в середине лета женился на модели из Мордовии Алене Гавриловой. Свадьба прошла в загородном клубе исполнителя при участии многих звездных личностей. Уже тогда поговаривали, что невеста находится в интересном положении.

В начале осени информация подтвердилась, но до недавнего времени сохранялась интрига, кого же родит музыканту его вторая супруга: еще одного мальчика или девочку. Как сообщили близкие к паре источники сайту PeopleTalk, Эмин с нетерпением ожидает появления своей первой дочери. Родиться она должна в январе будущего года.


Фото: instagram.com


Фото: instagram.com

Напомним, у певца есть два сына, которых ему родила его первая жена, дочь президента Азербайджана Лейла Алиева, и приемная девочка.


Алена Гаврилова приехала в Москву в 2004 году после победы в конкурсе красоты в Саранске. Девушка вошла в топ десяти самых достойных красавиц страны и была замечена модельными агентствами. Алена активно снималась в рекламе, принимала участие в показах модных кутюрье, в том числе и у Валентина Юдашкина.

В личной жизни 31-летней красавицы значатся долгосрочные отношения с водочным магнатом Рустамом Тарико, начавшиеся еще во время конкурса красоты в Мордовии. Пара прожила в гражданском браке девять лет. С музыкантом и богатейшим наследником империи Crocus Агаларовым Гаврилова познакомилась в 2016 году.

Загрузка...