Раскрыта постыдная тайна развода Бузовой и Тарасова

Звезда Instagram заразила своего бывшего мужа нехорошей болезнью.

04.07.2018, 11:24, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Биография Фото
Обвиняемый в неверности Бузовой Дмитрий Тарасов, обретший счастье с моделью Анастасией Костенко, как оказалось, был «белым и пушистым», виновата во всем Бузова. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Юлия Исаева раскрыла тайну развода. Как оказалось, причиной расставания пары действительно стала неверность. Только не Тарасова, а самой звезды Instagram.

В частной переписке Юлия заявила, что, будучи в браке с Дмитрием, Ольга периодически «ходила налево». Якобы у телеведущей и рэпера T-Killah была интимная связь. Причем, по утверждению Исаевой, рэп-исполнитель был не единственным любовником Ольги. Юлия считает, что Бузова сделала карьеру тем, что «правильно всем давала еще на „Доме-2“», приводят слова обвинительницы Dni.ru.

При этом экс-участница телестройки уверена, что футболист бросил телеведущую даже не из-за разгульного образа жизни. «Заразила она Тарасова, вот и расстались. Поэтому он у нее все забрал, но позволил для прессы сделать из себя жертву», — прямо говорит Юлия собеседнику, но не уточняет, какую болезнь подцепил от своей благоверной футболист.

Скриншоты этой частной переписки Юлии и неизвестного собеседника по WhatsApp опубликовал Telegram-канал «Рынок шкур».

Теги:  Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова, скандальный развод, Дом-2, Юлия Исаева



32
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...