Раскритикованная из-за Хабенского Бледанс хлестко ответила злопыхателям

Актриса призналась, что не хотела использовать прославленного актера как обезьянку.

12.07.2018, 18:58, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Константин Хабенский
Константин Хабенский
Биография Фото
Легендарная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс вчера в Instagram сообщила своим подписчикам, что знаменитый актер Константин Хабенский отказался сделать совместный снимок с ее сыном Семеном. Мальчик страдает синдромом Дауна. А сегодня Эвелина убрала это сообщение.



«Пост я удалила, потому что не ожидала такого ажиотажа вокруг этой истории. Я никого не хотела чернить, ни с кем себя не сравнивала, и ничего из себя не пыталась мнить. А то, что некоторые из вас были так агрессивны, это очень странно. Мы с нашим фондом не случайно делаем фото-выставки известных людей (артистов, футболистов, певцов, общественных деятелей) с детьми с синдромом Дауна. Это очень важно для популяризации нашей темы и интеграции этих людей в общество. И каждая фотография-знакомство Семика со значимым человеком для меня важна. Просто это был первый отказ, поэтому я и расстроилась...»

По словам актрисы, Хабенского она очень уважает и ей хотелось сделать фотографию, чтобы, когда сын вырастет и посмотрит его фильмы, была такая замечательная память. Но он сказал: «Я с детьми не фотографируюсь».

«Я не хотела использовать Хабенского как обезьянку для фотографии с сыном. Просто, понимаете, чем больше серьезных, значимых людей будет рядом с Семеном даже на фото, тем яснее будет становиться то, что такие дети являются полноценными членами общества. Что они общаются. Даже такой небольшой жест, как совместная фотография, — это уже поддержка артиста детям. Это возможность для таких детей быть услышанными и увиденными», — поделилась эмоциями Эвелина с журналистами «МК».

Тем не менее, актриса не изменила своему чувству юмору и самоиронии, и опубликовала нв своем микроблоге провокационное фото с подписью: «Побичуем Бледанс». И на этот раз подписчики разошлись во мнениях от «молодец, шикарное тело» до «пошловато, не зря вам Хабенский отказал».

Теги:  Эвелина Бледанс, Константин Хабенский



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...