Раковая опухоль изуродовала Мелани Гриффит

Актриса вышла в свет после операции и напугала поклонников.

13.02.2018, 17:28, Игорь Денисов

Мелани Гриффит. Фото: East News

60-летняя голливудская звезда и бывшая жена одного из самых красивых мужчин Антонио Бандераса переживает сейчас не лучшие времена. Месяц назад врачи при обследовании обнаружили у актрисы на носу уплотнение и заявили: рак не отступил. Диагноз «рак кожи на ранней стадии» был поставлен Гриффит еще в 2009 году. Тогда врачи успешно удалили опухоль, образовавшуюся у артистки прямо под глазом, и провели курс химиотерапии. Новую опухоль — на носу — медики удалили примерно месяц назад и, возможно, о беде Гриффит никто бы не узнал, но актриса проявила нетерпение, пишет kp.ru.

Вместо того, чтобы на время скрыться от поклонников и журналистов, Мелани отправилась в Европу, на ежегодный Венский бал, где ее уже поджидали репортеры. Внимание представителей прессы было неожиданным для Мелани: она даже не успела сделать макияж и уложить прическу. В результате мир облетели шокирующие фотографии блондинки, красотой которой когда-то все восхищались: жуткие красные шрамы в области носа, заплывшее лицо, растрепанные на ветру пряди.


Мелани Гриффит на балу в Вене. Фото: East News


После многочисленных пластических операций лицо актрисы изменилось настолько, что ее больше не зовут в кино. Сейчас главная радость для актрисы — ее дочери: 28-летняя звезда эротической саги «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон и 22-летняя Стелла. У Антонио Бандераса своя жизнь. С Мелани они разошлись в 2014 году, и испанец закрутил роман с белокурой голландкой, банкиром Николь Кемпел. В окружении Мелани и Антонио говорили, что актриса устала терпеть измены мужа, а он — бороться с ее алкоголизмом. Очевидно, что в сложной жизненной ситуации Гриффит может надеяться только на поддержку детей.

Теги:  Мелани Гриффит, Антонио Бандерас, онкология, болезни звезд



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...