Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ради очередной пластики Дарья Пынзарь оставила сына в день его рождения

0

Малыш остался в Турции без мамы, улетевшей в Москву.

33-летняя экс-звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь уделяет повышенное внимание своему внешнему виду и, несмотря на достаточно молодой возраст, активно делает уколы красоты и подтяжки. Ради очередной процедуры Дарья оставила малыша-сына в его день рождения в Турции, где проживает семья, и улетела в Москву.

Вчера, 15 мая, мальчику исполнилось три годика. Дарья поздравила малыша, опубликовав фото с ребенком в то время, когда он только появился на свет. Но отметить с наследником день рождения не смогла. Дарье было необходимо посетить пластического хирурга ради подтяжки лица.

«Ей сняли часть швов, на конечный результат операции можно будет посмотреть через 7-10 дней, — когда спадут отеки», — сообщил «СтарХит» со ссылкой на официальных представителей Дарьи.

Накануне экс-участница «Дома-2» рассказала, что она очень ответственно подходила к выбору врача. «Для меня на первом месте репутация специалиста, цена меня не волновала. Причем важно видеть результат его работы не на фото, которое можно подретушировать, а на живых людях», — сообщила блондинка.

Загрузка...