Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Раба любви» Елена Соловей рассказала, как ей живется за океаном

0

Актриса также, как и ее героиня, бросила все ради любимого человека.

Звезда 80-х и любимица Никиты Михалкова Елена Соловей на пике своей славы эмигрировала в США, озадачив поклонников. С тех пор актриса пропала из поля зрения, она практически не дает интервью и скромно живет в Нью-Йорке.

Исключение Соловей сделала для программы «Пусть говорят», впустив Дмитрия Борисова в свою небольшую квартирку. «Живем мы скромно. Небольшая спальня, и здесь же расположен рабочий стол мужа, уютная кухня, большая библиотека. Я привезла свои любимые книги сюда, просто не могла с ними расстаться. Помню, когда в первый раз оказалась на Манхэттене, у меня перехватило дыхание. Было впечатление, что это какой-то сказочный город. Сейчас этого ощущения уже не возникает. Мне нравится местный ритм жизни, что я могу никуда не спешить, спокойно гулять. Представляете, меня до сих пор узнают на улице некоторые русские туристы, хотя мне казалось, что я совершенно неузнаваема», — призналась артистка.

Елена утверждает, что совершенно не скучает по былой славе и не жалеет, что когда-то бросила все и подалась за океан вслед за заболевшим мужем, которому не смогла помочь советская медицина.

«Я считаю, что семья — это самое главное. Без семьи мы ничего из себя не представляем. Все остальное — это суета, пустое. Я получаю такое наслаждение от общения с близкими, с этим ничто не сравнится», — заявила звезда.
В Америке Соловей иногда тоже приглашают играть в кино. Кроме того, Елена Яковлевна преподает. Она создала театральный кружок, в котором учатся дети из русских семей.

Загрузка...