Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пятый приквел «Игры престолов» поручили автору эпизода об изнасиловании Сансы

0

Брайн Когман напишет последний сценарий о предшествующих событиях.

Ранее стало известно, что НВО подумывает снять четыре приквела «Игры престолов». При этом уточнялось, что это вовсе не означает, что канал запустит сразу все четыре проекта. Тем не менее, подобный «задел» НВО необходим и руководство явно старается ковать железо пока горячо, чтобы поддерживать интерес зрителей к продукту, который уже давно получил статус бренда.
 
Также говорилось, что сценаристы, Дэн Вайс и Дэвид Бениофф, не будут привлекаться к работе над приквелами и пока неизвестно, о каких именно событиях пойдет в них речь. Но это точно не будет «Восстание Роберта», так как о нем говорилось уже достаточно в уже вышедших сериях.
 
Теперь стало известно, что НВО расщедрится на целых пять приквелов. Работу над последним доверят Брайну Когману, который работал вместе с Джорджем Р. Р. Мартином. Кроме этого, он с самого первого эпизода следил за написанием сценария и даже приложил руку к некоторым из эпизодов, в том числе к тому, где происходит изнасилование Сансы, но все внимание зрителей приковано к тому, как это зрелище влияет на Теона.
 
Создатели приквелов тщательно скрывают сюжет приквелов, чтобы не стать авторами спойлеров до того, как выйдет восьмой сезон «Игры престолов», чтобы зрители не смогли узнать финал раньше времени. Также существует вероятность, что приквелы могут выйти в эфир только через год. Хотя с учетом бешеных темпов, с которыми снимались остальные сезоны, у фанатов кровавой саги есть вес шансы увидеть новые серии гораздо раньше, пишет Collider.

Загрузка...