Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пугачева засмеяла необычный подарок Киркорова

0

Обсуждение в Сети вызвала звезда «ALLA PUGACHEVA», появившаяся на голливудской «Аллее славы».

Филипп Киркоров вместе с Кристиной Орбакайте побывали в Лос-Анджелесе, где на главной голливудской «Аллее славы» среди именных звезд разных мировых знаменитостей отыскали и звезду «ALLA PUGACHEVA». В качестве доказательства было снято видео, которое у себя в Instagram выложил Киркоров, с интригующей подписью: «Голливудский бульвар. Аллея звезд. Лос-Анджелес. Прикол дня».

Алла Пугачева тоже выложила ролик у себя в Instagram, подписав: «Алло! Вы что поверили этому приколу? Смешно». Фанаты принялись обсуждать, настоящая ли звезда или фэйк. «А ее там нет? Даже странно». — «В итоге, что это было? Монтаж?» — «Поверила. А как иначе?» — «Конечно, это звезда Аллы Пугачевой!», — писали фанаты.

Большинство поклонников сошлись во мнении, что неважно, есть звезда или нет, Алла Пугачева ее в любом случае достойна. «Вы достойны звезды на аллее! Конечно, мы хотим, чтобы так было! Я была потрясена в 2014 году, увидев звезду Мохаммеда Али на стене, а не на земле, как все». — «Алла Борисовна! Вы самая лучшая звезда». — «Заслужила! Давно! Наша любимая певица!» — подытожили пользователи.

Загрузка...