Пугачева растрогалась до слез после поздравления в стихах от Лизы и Гарри

С днем рождения Аллу поздравляла целый день вся страна — от поклонников и Первого канала до близких и друзей, и даже бывшего мужа Филиппа Киркорова.

16.04.2018, 12:48, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Аллу Пугачеву, отметившую 69-летие, трогательно поздравили ее младшие дети – 4-летние двойняшки Лиза и Гарри, а видео это действа разместил в Instagram отец ребятишек и муж именинницы Максим Галкин. Алла Борисовна растрогалась до слез от стихов, которые прочитали ее малыши:

«Можно обойти весь свет,

мамы лучше в мире нет.

Ты утешишь, если грустно,

ты накормишь очень вкусно.

На царапинку подуешь,

приласкаешь, поцелуешь.

Хорошо с такою мамой,

будь всегда счастливой самой».

Кроме стихов, Гарри подарил любимой маме рисунок с философским уклоном – большое солнце внутри яркого-голубого «вулкана», рисунок Лиза был в русле того, что нравится все леди – шкатулка с дорогими украшениями.


Старшая дочь Примадонны Кристина приехала поздравить маму с дочкой Клавой. Еще Орбакайте разместила в Instagram раритетное фото, где она, еще подросток, стоит с уже знаменитой Пугачевой. Снимок Кристина подписала коротко: «С днем рождения, мама».

15 апреля можно было бы уже давно сделать красным днем календаря на уровне страны, ведь день рождения Аллы отмечают миллионы поклонников ее творчества. Вчера Первый канал целый посвятил Примадонне.


Наверное, для Аллы Борисовны это самый счастливый, но и тяжелый день в году — с утра и до вечера ее поздравляли коллеги, друзья, поклонники. Не остался в стороне и бывший муж Примадонны Филипп Киркоров. Король поп-музыки выложил в Instagram архивное видео, где он с букетом красных роз поет для Аллы ее знаменитую песню «Миллион алых роз». Публика стонет от восторга, а Примадонна немного смущается, так как на тот момент они уже расстались.



Теги:  Алла Пугачева



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...