Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пугачева не пришла на концерт в ее честь

0

Легендарными песнями Примадонны зрителей порадовали Галкин, Киркоров, Шнуров, Варум и Пелагея.

Вчера, 8 апреля 2019 года, в Москве состоялся концерт «Подарок для Аллы», посвященном юбилею Примадонны, 15 апреля ей исполнится 70 лет. К удивлению и глубокому разочарованию зрителей сама Аллы Пугачева на этом музыкальном мероприятии так и не появилась.

«Она невероятно скромный человек, поэтому и не приехала. Алла не любит шумиху вокруг своего имени, поэтому мы собрались здесь в ее отсутствие, чтобы сделать для нее подарок. Кто-то спел свои песни, которые любит Алла. Кто-то выбрал ее песни. А кто-то, как мы с Игорем Николаевым, вышли с посвящением», — сообщил зрителям Филипп Киркоров.

После этого король поп-музыки под аккомпанемент маэстро с большим чувством исполнил лиричную песню «Народная артистка»: «Я до сих пор влюблен в твой красный балахон с оттенками печали. Но в замкнутом кругу я больше не могу, ведь круг мы разорвали…»

Максим Галкин, который выступил в роли ведущего концерта, порадовал публику своим незабываемым исполнением знаменитого пугачевского «Арлекино».

На сцене также выступили: Дима Билан с песней «Не отрекаются любя», Анжелика Варум — «Эти летние дожди», Пелагея — «Ай, хорошо», группировка «Ленинград» и Сергей Шнуров —«Мадам Брошкина», и другие известные исполнители.

Напомним, Алла Пугачева 17 апреля даст концерт на сцене Кремля.

Загрузка...