Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пугачева нашла врачей для жены Малахова

0

Звездные друзья пообещали всяческую поддержку в лечении.

Композитор Алексей Малахов публично обратился за помощью к российским звездам после ухудшения состояния своей жены Светланы, у которой пять лет назад диагностировали рак мозга. В свое время лечение дало положительные результаты и казалось, что беда отступила, тогда супруги даже решились завести ребенка. В 2016 году у них родилась дочь Маша. Однако недавно случился рецидив, от которого у Алексея буквально опустились руки. «Я ужасно стеснялся просить о помощи публично, привык добиваться всего сам. Написал только Алле Борисовне и Филиппу. Позвонил за советом Диане Гурцкой. И она мне сказала: “Алексей, это не стыдно — спасать человека, тем более любимого”. После этого сделал посты в социальных сетях», — признался Малахов.

Узнав, что в семью автора хитов пришла беда Алла Борисовна не осталась равнодушной. «Был час ночи, но она тут же написала мне поддерживающее сообщение и в конце добавила: “Звони мне завтра. Держитесь там”. С улыбочками. Это строчка из песни, которую я ей написал», — рассказал композитор «Стар Хиту».

Пугачева нашла телефон израильских врачей, которые могут помочь Светлане Малаховой, обещает финансовую помощь в случае необходимости. Откликнулись и другие звезды. «Андрей Малахов позвонил, связал с Еленой Малышевой, она договорилась с одним из лучших докторов Москвы, — продолжает Алексей. — Филипп сказал, что могу на него рассчитывать. Коля Басков вышел на связь. Я благодарен и верю, что с такой поддержкой мы победим!»

Загрузка...